Castrol выпускает новую линейку моторных масел Vec
0
Корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
29.02.2016 Castrol выпускает новую линейку моторных масел Vec

Знаменитая на весь земной шар европейская компания Castrol, главный офис которой располагается в Великобритании, Лондоне, недавно сообщила о позиционировании на выставке «Комтранс», проходящей в Москве в выставочной центре «Крокус Экспо» о выходе новой линейки моторных масел Vecton. Благодаря использованию при изготовлении масел современных компонентов, их использование в лучшую сторону повлияет на двигательные системы легковых и коммерческих транспортных средств, увеличив их основные эксплуатационные характеристики и надёжности.

 

Также специалисты компании заявили, что масла марки Vecton разрабатывались главным образом для коммерческого типа транспорта — грузоподъёмной техники и грузовых автомобилей, для которых требуется предельная экономия топлива. Можно сказать, что этот тип масел в какой-то степени считается революционным, ведь его появление на мировом рынке упростит использование грузоподъёмной техники и позволит владельцам такого транспорта сократить расходы.

 

Дата выхода масел из линейки Vecton запланирована на последние месяцы две тысячи пятнадцатого года, разлив будет производиться на территории нескольких европейских стран, где имеются основные представительства одной из самых авторитетных компаний на мировом рынке автомобильных масел. Хотелось бы напомнить, что компания Castrol существует с 1899 года и на протяжении всего своего существования разрабатывала только качественные моторные масла для разных видов транспортных средств, благодаря чему она входит в список компаний, которые считаются менее подверженными кризисным временам.