Firestone выпускает новую серию шин FS422, FD622 и FT522
0
Корзина
товаров: 0
на сумму: 0,00 руб.
12.03.2016 Firestone выпускает новую серию шин FS422, FD622 и FT522

Недавно компания с мировым именем Firestone представила новое поколение шин для грузовых машин — Firestone FS422, FD622 и FT522, которые изготавливаются главным образом в Испании. Шины Firestone созданы специально для эксплуатации транспортного средства в труднодоступных зонах, в частности на территориях, славившихся чрезмерными дождевыми осадками.

 

Firestone FS422, FD622 и FT522 предназначаются для грузового транспорта, обладающего средней грузоподъёмностью. По словам специалистов компании Firestone, новая серия шин отличается предельно высокой продуманностью и точно сможет заменить предшествующую серию, включающую модели FS400, FD600 и TSP3000.

 

Firestone выпускает новую серию автомобильных шин

Использование новое технологии, которая была разработана сотрудниками Firestone, позволяет оценивать эту серию шин в девять баллов из десяти, соответственно. Причина в том, что первичные испытания были не слишком удачными, шины не выдержали ряд транспортных средств и «лопались» как воздушные шарики, но на данный момент, все эти проблемы были решены и теперь владельцы грузоподъёмной техники в скором времени смогут приобрести современные шины Firestone FS422, FD622 и FT522.

 

Также хотелось бы отметить, что благодаря использованию при изготовлении новой методики, попадание камней и песка и неравномерный износ сведён к минимуму, можно даже сказать, что к нулевому показателю. Также на дне канавки шины использованы специальные ребра, которые служат противовесом для летящих камней и мелких строительных материалов.