Необычное устройство для зарядки батареи. Новости в мире автозапчастей от интернет магазина PartsBBT.ru
0
Корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
16.11.2015 Необычное устройство для зарядки батареи

Сейчас рынок предлагает довольно большое разнообразие ассортимента разных устройств для зарядки батареи аккумулятора, однако, стоит отметить, абсолютно не каждое из них может осуществлять функции. В общем, не так давно было написано про особенности функционирования моделей аналогичного типа.

 

В данной статье рассказано о том, что может зарядное устройство марки торговли Berkut. Разговор о приспособлении для тех, кто имеет автомобили - Smart Power SP-8N.

 

Наличие функций гаджета действительно способно впечатлить. В первую очередь, устройство является, возможно, одним из не очень многих, которые способны «оживлять» даже абсолютно севшие аккумуляторы. Электроника самостоятельно может предложить до какой степени разряжена батарея, выполнить постановку диагноза по предмету определения ошибки (сказать, когда АКБ восстановить нельзя, к примеру, по причине наличия неисправностей механического характера или замкнутой пластины, SP-8N зря расходовать усилия, ибо зарядки не будет), потом начнет исполнение непосредственных своих обязанностей.

 

К сведению, устройство способно работать в пяти режимах. Зарядку можно выполнять в пределах условий стандартного типа, зимой, есть наличие позиции для того, чтобы поддержать питание аккумуляторов батарей мотоциклов с помощью малых токов.

 

В отдельности надо заметить то, что есть десульфатация. То есть можно восстановить севший в ноль накопитель. Естественно, для «реанимации» понадобится больше времени, однако затем без волнения можно ехать с таким аккумулятором к ближнему магазину.

Далее больше внимания уделено иным особенным возможностям модели, конкретно, условиям езды в зимнее время.

 

С помощью электронного блока можно подержать постоянные значения величин тока с напряжением, каждый из показателей работы в целом будет транслироваться на комфортных индикаторах из световых диодов.