О прямотоке. Новости в мире автозапчастей от интернет магазина PartsBBT.ru
0
Корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
20.11.2015 О прямотоке

Ничто так не притягивает к себе внимание прохожих к автомобилю, как сильный и мощный звук, который исходит из системы выхлопа во время нажатия на акселератор. В спорткарах установка этого звука сделана на заводе. К примеру, в моделях Mercedes Benz, измененных с помощью тюнинга профессионалами из AMG. Но как быть, когда лишь простую машину, которая имеет глушитель стандартного типа, однако хочется иметь ощущения вождения от машины спортивного типа, которое, в некоторой части способна давать прямоток?

Тем, кто отдает предпочтение скоростной езде на личном автомобиле постоянно не достает мощности. Такие станут выжимать максимальную силу из транспорта и, надо говорить, всякая единица мощности способна обойтись недешево.

Надо рассказать, установку какого прямоточного глушителя надо сделать

 

Как устроен прямоток

 

В первую очередь стоит разобраться, как действует это устройство.

 

Размеры и устройство конструкции прямого тока имеют непосредственную пропорциональную зависимость количеству газов, производимые движком за единицу времени. Потому, как несложно додуматься, когда двигатель форсирован, или сделана установка вала для распределения, то число выхлопов естественно увеличится. Потому что система стандартного типа рассчитана на такое же число выхлопов, она не справится со своими обязанностями.

Когда могут появиться сложности во время езды? Надо обратиться за помощью в специальные службы. Заказ эвакуатора, понятно, может выручить, когда цена на услуги эвакуатора утроит.

 

Потому владельцы автомобилей в таких случаях начинают думать над тем, чем же заменить заводской глушитель, и до какой степени автомобиль окажется лучше?

 

Ознакомившись немного с литературой по этой теме, станет ясно, что профессионалы без сложностей увеличат мощность автомобиля с помощью такого способа на двенадцать - пятнадцать лошадиных сил.